Hola a tod@s,
Desde hace ya un tiempo el blog se estaba volviendo inmanejable.
Son ya casi 200 entradas, entre ellas mas de 40 recetas, y cada vez se va haciendo mas difícil encontrar lo que se desea.
Así que os ofrezco esta pequeña herramienta, un listado por meses de todo lo que ha ido apareciendo en los Cuadernos. De enero de 2008 a mayo de 2009. Clikando en la cita accedereis a la entrada correspondiente.
A partir de ahora tendréis el link en un apartado propio a vuestra derecha, para que podáis consultarlo cuando deseéis.
Y en breve os ofreceré otra lista por temas.
Un abrazo y espero que os sea útil,
Alex
Desde hace ya un tiempo el blog se estaba volviendo inmanejable.
Son ya casi 200 entradas, entre ellas mas de 40 recetas, y cada vez se va haciendo mas difícil encontrar lo que se desea.
Así que os ofrezco esta pequeña herramienta, un listado por meses de todo lo que ha ido apareciendo en los Cuadernos. De enero de 2008 a mayo de 2009. Clikando en la cita accedereis a la entrada correspondiente.
A partir de ahora tendréis el link en un apartado propio a vuestra derecha, para que podáis consultarlo cuando deseéis.
Y en breve os ofreceré otra lista por temas.
Un abrazo y espero que os sea útil,
Alex
ENERO 08
- Perdido (encontrado) en Asia (Varios)
- Cuadernos de Cocina Oriental (Varios)
- La cocina de Sri Lanka I (Sri Lanka)
- Pequeños consejos antes de comenzar a cocinar (Consejos Culinarios)
- Salsa de curry básica (Recetas – India)
- Aloo Murgh (Curry de pollo con patatas) (Recetas – India)
FEBRERO 08
- Comprar ingredientes asiáticos (Consejos Culinarios)
- Curry temperado de gambas (Recetas – Sri Lanka)
- Desde Lima (Viajes)
- Fotos (Varios)
- Sopa de noodles casera (Recetas)
- Las grandes cocinas de Asia I
- Tres Puntas (Viajes)
- Chifa; la cocina chino-peruana (Cocina Chino-Peruana)
- Arroz Chaufa de pollo (Recetas - Cocina Chino-Peruana)
MARZO 08
- Ha Kao de Camarones (Recetas - Cocina Chino-Peruana)
- 15 días en el valle del Satluj
- Chappattis (Recetas – India)
- La cocina de Manjula (Recomendaciones)
- Curry Puff (Recetas – Singapur)
ABRIL 08
- Khadai chhole o los garbanzos y yo (Recetas – India)
- Cocer arroz “a la asiática” (Recetas)
- Mañana de domingo buscando momos (Varios)
- Brinjal Moju (Encurtido de berenjenas) (Recetas – Sri Lanka)
- La cúrcuma, medicina y especia (Medicina-Cocina)
- Panes de la India (India)
- Tom Yam vegetal (Recetas – Tailandia)
- Curry, historia de una invención (Curry around the world)
- Curry around the world
- Curry rojo de pollo y brotes de bambú (Recetas – Tailandia)
MAYO 08
- Cocinar con hojas de plátano (Consejos culinarios)
- Kadawi (Gambas marinadas en hoja de plátano) (Recetas – Sri Lanka)
- Into the wild (Viajes)
- Sri Lanka news (Viajes)
- Polvo de curry srilankés y algún consejo (Recetas – Sri Lanka)
- Ha Noi (Viajes)
- Pho Bo (Sopa de noodles y ternera vietnamita (Recetas – Vietnam)
- Guru Masala sorprendido por la prensa en Ha Noi (Varios)
- De Ha Noi a Kerala (Viajes)
- Sambar (Guiso de vegetales surindio) (Recetas – India)
- Réquiem por la cocina de Goa (India)
- Kochi (Viajes)
JUNIO 08
- Curry japonés, historia de una decepción (Japón)
- Cangrejo a la pimienta (Recetas – Singapur)
- Rice & Curry (Sri Lanka)
- La costa sur (Viajes)
- Pol Sambol (Sambol de coco) (Recetas – Sri Lanka)
- Que buen atún hay en Colombo (Viajes)
- Dos aperitivos de Colombo (Sri Lanka)
- Ternera salteada con salsa de ostras (Recetas – Tailandia)
- El Lamprais (Sri Lanka – Platos típicos)
- Ida y vuelta (Viajes)
JULIO 08
- Dal Temperado (Recetas – Sri Lanka)
- Hacia Asia Central (Viajes)
- Comida callejera en el viejo Ha Noi (Vietnam)
- De Estambul a Almaty (Viajes)
- Kyrgizstan y Alosha (Viajes)
- La hospitalidad de los nómadas (Viajes - Kyrgizstán)
- Noodles a la hainanesa (Recetas – China)
AGOSTO 08
- Plov (Platos típicos – Kyrgizstán)
- Volando voy, volando vengo (Viajes)
- Berenjenas al estilo de Szechuan (Recetas – China – Singapur)
- Entre los Montagnards (Viajes)
- Curry de pollo camboyano (Recetas – Camboya)
- Un momento mágico (Viajes)
- Banh Xeo, los creppes de Saigón (Platos típicos – Vietnam)
- Setas con salsa de ostras (Recetas – Vietnam)
SEPTIEMBRE 08
- Banh My, el bocadillo vietnamita (Platos típicos – Vietnam)
- Saigón (Viajes)
- Delicatessen vietnamitas (Vietnam)
- Las Samsas (Platos típicos – Kyrgizstán)
- Little India en Madrid (Asia fuera de Asia)
- Curry blanco de calabaza (Recetas – Sri Lanka)
- Gratitud (Viajes)
- Cosas que comeré en Nepal (Nepal)
- Cha Ca (Platos típicos – Vietnam)
OCTUBRE 08
- Biriani (Platos típicos – India)
- Hacia el Annapurna Sur (Viajes)
- Hace un día de p… M… (Viajes)
- Dal, Baat, Tarkari, la comida diaria de Nepal (Platos típicos – Nepal)
- Bhutan existe! (Bhutan)
- Curry de patatas nepalí (Recetas – Nepal)
- Dorada en hoja de plátano (Recetas – Vietnam)
NOVIEMBRE 08
- Feliz Tihar – Deepawali (Varios)
- Cosas nuevas en el blog (Varios)
- Las manos de María (Cursos de cocina – India)
- Camarao Cafreal (Recetas – Goa – India)
- Kummys (Platos típicos – Kyrgizstán)
- Un restaurante Padang (Indonesia)
- Nosotros alimentamos el mundo (Conciencia – Varios)
- Mie Goreng (Recetas – Indonesia)
- Debe ser media tarde en Colombo (Varios)
- Curry rojo de maíz y setas (Recetas – Tailandia)
- Curry de cabeza de pescado, autentica comida singapureña (Platos típicos – Singapur)
- Bakwan Kepiting (Sopa de albóndigas de cangrejo) (Recetas – Singapur)
DICIEMBRE 08
- La cocina Newar (Nepal)
- Especialidades de Hoian (Platos típicos – Vietnam)
- El orden de las guindillas (Indonesia)
- La dieta de las montañas, comiendo en los Annapurnas (Nepal)
- Shao Mai (Bocaditos de cerdo y cangrejo ) (Recetas – China)
- Un puesto de Shate (Platos típicos – Indonesia)
- Aloo Pharata (Pan relleno de patata picante (Recetas – India)
- Cocinar con leche de coco (Consejos culinarios)
- Gyakok, la fondue tibetana (Platos típicos – Tibet)
- Navidad del 2005 (Viajes)
- Sopa asiática para sobrevivir a una cena de empresa (Recetas)
- En su recuerdo (Varios)
ENERO 09
- Desde el Ártico (Viajes)
- Un puesto callejero de Ha Noi (Vietnam)
- 1 año (Varios)
- 5 recetas (Varios)
- Momos (Recetas – Tibet)
- Gusanos en el Rinjani (Viajes – Indonesia)
- Tom Yam Kum (Platos típicos – Recetas – Tailandia)
- Comiendo en los trenes de Sri Lanka (Viajes – Sri Lanka)
- Curry de pollo srilankés (Recetas – Sri Lanka)
- Lo que sabemos (Conciencia – Varios)
- Sadhya, comer en una hoja de plátano (India)
- Nasi Goreng (Arroz frito indonesio) (Recetas – Indonesia)
FEBRERO 09
- Otra Bintang? (Bebidas típicas – Indonesia)
- El curry Thai (Platos típicos – Tailandia)
- Pasta de curry verde (Recetas – Tailandia)
- Curry verde de gambas (Recetas – Tailandia)
- Dal, la comida de los pobres (Platos típicos – India)
- Pappadams, galletas de esperanza (Platos típicos – India)
- E-mail (Varios)
- Chutney de menta y cilantro (Recetas – India)
- Channa Dal Masala (Guiso de lentejas) (Recetas – India)
- Los martes al sol (Varios)
- Una tarde en China Beach (Viajes – Vietnam)
- Sel Roti, las rosquillas nepalíes (Platos típicos – Nepal)
- Sukutti Massu, carne seca del Himalaya (Platos típicos – Nepal)
- Pakoras (Buñuelos vegetales) (Recetas – Nepal)
MARZO 09
- Juntemos las manos (Conciencia)
- San Bei Ji (Pollo 3 tazas) (Recetas – Taiwán)
- Samosas de panner y espinacas (Recetas – India)
- Rascar un coco (Utensilos)
- Un Bhoddisatva (Varios)
- Singapur, la Meca de la cocina asiática (Singapur)
- Un menú srilankés (Sri Lanka)
- Pad Thai (Tallarines salteados thais) (Recetas – Platos típicos – Tailandia)
- Guru Masala vuelve a la carretera (Viajes)
ABRIL 09
- Desde Penang (Viajes)
- Aquí en Georgetown (Viajes)
- Insomnio, domingo y dim sum (Malasia)
- Kuala Lumpur, autopista o ciudad (Viajes)
- Nasi Lemak, el desayuno de Malasia (Platos típicos – Malasia)
- Chicken Rice (Platos típicos – Malasia)
- Los videos de Guru Masala (Videos – Varios)
- Entre Kristang (Viajes – Malsia)
- Hay un hombre en… (Viajes)
- Banana leaf restaurant (Singapur)
- Char siew wantan mee y un cafetito con hielo (Malasia)
- Lost in translation (Viajes – Tailandia)
- Comenzó el monzón (Viajes)
MAYO 09
- Viajar (Viajes)
- El bocadillo camboyano (Platos típicos – Camboya)
- La pimienta de Kampot (Ingredientes – Camboya)
- Objetivo Birmania (Viajes)
- Myanmar en pony express (Viajes)
- Khao Pad (Arroz frito tailandés) (Recetas – Tailandia)
- Humildemente (Varios)
3 comentarios :
¡Buenísimo! Excelente iniciativa, facilita bastante la búsqueda.
Quería hacerte una pregunta, pensamos viajar al sudeste asiático en el mes de octubre, pero al parecer es pleno monzón... ¿Hay algunos paises que se salven del fenómeno? ¿Dónde me recomendarías ir?
¡Gracias y saludos desde Barcelona!
Hola Sol,
gracias! Si, ya iba haciendo falta.
Escribeme a ladireccion de correo, y desde alli te contesto largamente sobre tus cuestiones.
Que bien, un viaje por Asia,
besos,
Alex
Ok, gracias Alex.
Publicar un comentario