Gurú Masala

Namaste!

Me llamo Alex. Soy caminador y buscador culinario.

En 2003 cogí la mochila y me marché a vivir a Sri Lanka. Allí me enamoré de la cocina oriental. Desde entonces no he parado de recorrer Asia pateando sus mercados, buscando recetas, y probando miles de platos. Pregunto, busco, sonrío, como.

Me apasiona el olor de las especias, los curries ardientes y los ingredientes raros. Y he aprendido en mil cocinas desde Khatmandú a Bangkok, y de Hanoi a Yangun, de manera que ahora mis dedos huelen a comino y están siempre teñidos de amarillo cúrcuma...

A finales de 2007 comencé estos humildes “Cuadernos”. Con altibajos, dudas y mil viajes he conseguido mantener este hilo de comunicación contigo. Aquí cuento mis “historias” y os habló de las cocinas de Asia. En los “Cuadernos” no encontraras “tendencias” ni “maridajes”. Solo comida casera, honesta y callejera.

Muchas gracias por estar aquí. Bohomo stutti, dere donyebat, okum, cam on, kob kum krab, tuktiche, terimakasi...


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alexzurdo@yahoo.es


Gurú Masala en "Comando Actualidad" de La 1,



ALEX EN PRENSA & BLOGS


1 comentario :

jesus Miguel P.Martin dijo...

buenos dias.que tal alex?

te mande un email pero no me has respondido.probablemente lo tendras en el spam.

echale un vistazo por favor.
gracias