Las Recetas

DIM SUM

- Momos Tibetanos de Queso y Espinacas
- Momos Vegetales
- Wonton de Gambas
- Siao Mai
- Shui Jiao (Dumplings de "Agua")
- Cha Sao Su (Bollitos al horno rellenos de Cerdo asado)
- Gyozas de Siitake y Col


COCINA JAPONESA

- Nikujaga

COCINA CHINA

- Chipirones crujientes con sal y pimienta
- Tofu braseado con setas siitake
- Sopa de Wonton
- Ma Po Tofu (Tofu braseado a la Szechuanesa)
- Berenjenas al estilo de Szechuan
- Chow Mein de Pollo
- Pollo Kum Pao 
- Pollo Kum Pao (1ª Versión)
- Pollo "3 Tazas"
- Cerdo salteado con Bok Choy
- Char Siu (Cerdo asado con Miel y 5 Especias)
- Wok de Gambas y Verduritas
- Pak Choy con salsa de ostras


COCINA TAILANDESA

- Tom Yum Kum 
- Tom Yum Vegetal
- Sopa de Calabacines rellenos
- Khao Pad (Arroz frito)
- Pad Thai
- Mejillones salteados con Albahaca y Cerveza Singha
- Laab Moo (Ensalada Isaan de Cerdo picado)
- Moo Pad Prik King (Cerdo salteado con Curry Rojo)
- Ternera salteada con Salsa de Ostras
- Curry Rojo de Pollo con Judías Verdes y Tomates Cherry
- Curry Rojo de Pollo y Bambú
- Curry Rojo de Setas y Maíz Baby
- Curry Verde de Gambas
- Salsa de Guindilla Dulce
- Pasta de Curry Verde

COCINA VIETNAMITA

- Cha Gio (Rollos fritos vietnamitas) 
- Pho Bo (Sopa de Noodles y Ternera)
- Mien Ga (Sopa de Pollo y Fideos de Celofán)
- Mejillones al Vapor con Lemongrass y Chile
- Zamburiñas a la parrilla
- Muc Xao He (Calamares salteados con Cebollino chino)
- Gambones salteados con Cebollino y Brotes de Soja
- Dorada en Hoja de Plátano
- Wok de Marisco, Siitake y Espárragos
- Setas salteadas con Salsa de Ostras
- Salsa de Lima, Pimienta y Sal


COCINA DE MALASIA & SINGAPUR

- Bakwan Kepiting (Sopa de Albóndigas de Cangrejo y Cerdo)
- Curry Puff
- Nasi Goreng (Arroz frito Malayo)
- Mie Goreng (Noodles salteados)
- Noodles a la Hainanesa
- Pepper Crab (Cangrejo a la Pimienta Negra)
- Kari Ayam (Curry de Pollo malayo)
- Ayam Tempra (Pollo salteado con Lima y Guindillas)
- Polvo de Curry malayo

COCINA CAMBOYANA

- Sopa ácida de marisco - Pollo salteado al Jengibre
- Curry de pollo camboyano
- Gambas salteadas a la Pimienta Verde
- Loth Cha (Noodles de "Cola de Ratón" salteados)


COCINA NEPALÍ

- Chatanmari, la Pizza Newar
- Pakoras 
- Curry de Patatas de los Sherpas


COCINA DE SRI LANKA

- Kukul Mas Kariya (Curry de Pollo)
- Curry Temperado de Gambas
- Gambas marinadas en Hoja de Plátano
- Brinjal Moju (Encurtido de Berenjenas)
- Curry de Remolacha
- Curry Blanco de Calabaza
- Dhal Temperado
- Sambol de Coco y Lima


COCINA INDIA

- Palak Murg (Curry de pollo & espinacas) - Garam Masala 
- Aloo Paratha (Pan relleno de Patata picante)
- Chappattis
- Samosas de Paneer y Espinacas 
- Pollo Tandoori Casero
- Vindaloo de Carrilleras de Cerdo
- Aloo Murgh (Curry de Pollo con Patatas)
- Chemmen Curry (Curry Kerali de Gambas)
- Camarao Cafreal (Gambas a la plancha con Masala Verde)
- Taco de Atún a la plancha al estilo Kerali
- Sambar (Guiso Ácido de Verduras)
- Chana Dal Masala (Guiso de Lentejas Amarillas)
- Sundal, ensalada de garbanzos kerali
- Curry de Garbanzos con Pisto
- Khadai Chole
- Bhuna Lobia (Curry de Judías Carilla)
- Chutney de Menta y Cilantro
- Salsa Básica de Curry




6 comentarios :

Anónimo dijo...

Me encanta tu blog y ya con este orden me parece la bomba.

Gracias por compartir tantas cosas

Saludos,

Nereida

Guru Masala dijo...

Nereida,

muchas gracias a ti por visitarme!!
Buen lunes!

Alex

Victor dijo...

Alex, me he convertido en un seguidor y admirador tuyo!!!

Ya he hecho más 8 recetas tuyas y la verdad es que, después de tener 5 libros de cocina asiática, he llegado a la conclusión de que somos afines en el paladar y por eso todas las recetas que hago tuyas me encantan....este finde voy a preparar el pollo camboyano, seguro que no me decepcionará.

Gracias por existir y compartir tus experiencias y conocimientos

Víctor

Grecia DIY dijo...

Por qué ya no has escrito nada nuevo??

Anónimo dijo...

Gracias por tu blog. Genial

Ana dijo...

Excelentes recetas, casualmente muchos de los ingredientes los vi con descuentos en Chedraui ayer. Buscare de preparar algunas esta semana :D