Las Recetas

DIM SUM

- Momos Tibetanos de Queso y Espinacas
- Momos Vegetales
- Wonton de Gambas
- Siao Mai
- Shui Jiao (Dumplings de "Agua")
- Cha Sao Su (Bollitos al horno rellenos de Cerdo asado)
- Gyozas de Siitake y Col


COCINA JAPONESA

- Nikujaga

COCINA CHINA

- Chipirones crujientes con sal y pimienta
- Tofu braseado con setas siitake
- Sopa de Wonton
- Ma Po Tofu (Tofu braseado a la Szechuanesa)
- Berenjenas al estilo de Szechuan
- Chow Mein de Pollo
- Pollo Kum Pao 
- Pollo Kum Pao (1ª Versión)
- Pollo "3 Tazas"
- Cerdo salteado con Bok Choy
- Char Siu (Cerdo asado con Miel y 5 Especias)
- Wok de Gambas y Verduritas
- Pak Choy con salsa de ostras


COCINA TAILANDESA

- Tom Yum Kum 
- Tom Yum Vegetal
- Sopa de Calabacines rellenos
- Khao Pad (Arroz frito)
- Pad Thai
- Mejillones salteados con Albahaca y Cerveza Singha
- Laab Moo (Ensalada Isaan de Cerdo picado)
- Moo Pad Prik King (Cerdo salteado con Curry Rojo)
- Ternera salteada con Salsa de Ostras
- Curry Rojo de Pollo con Judías Verdes y Tomates Cherry
- Curry Rojo de Pollo y Bambú
- Curry Rojo de Setas y Maíz Baby
- Curry Verde de Gambas
- Salsa de Guindilla Dulce
- Pasta de Curry Verde

COCINA VIETNAMITA

- Cha Gio (Rollos fritos vietnamitas) 
- Pho Bo (Sopa de Noodles y Ternera)
- Mien Ga (Sopa de Pollo y Fideos de Celofán)
- Mejillones al Vapor con Lemongrass y Chile
- Zamburiñas a la parrilla
- Muc Xao He (Calamares salteados con Cebollino chino)
- Gambones salteados con Cebollino y Brotes de Soja
- Dorada en Hoja de Plátano
- Wok de Marisco, Siitake y Espárragos
- Setas salteadas con Salsa de Ostras
- Salsa de Lima, Pimienta y Sal


COCINA DE MALASIA & SINGAPUR

- Bakwan Kepiting (Sopa de Albóndigas de Cangrejo y Cerdo)
- Curry Puff
- Nasi Goreng (Arroz frito Malayo)
- Mie Goreng (Noodles salteados)
- Noodles a la Hainanesa
- Pepper Crab (Cangrejo a la Pimienta Negra)
- Kari Ayam (Curry de Pollo malayo)
- Ayam Tempra (Pollo salteado con Lima y Guindillas)
- Polvo de Curry malayo

COCINA CAMBOYANA

- Sopa ácida de marisco - Pollo salteado al Jengibre
- Curry de pollo camboyano
- Gambas salteadas a la Pimienta Verde
- Loth Cha (Noodles de "Cola de Ratón" salteados)


COCINA NEPALÍ

- Chatanmari, la Pizza Newar
- Pakoras 
- Curry de Patatas de los Sherpas


COCINA DE SRI LANKA

- Kukul Mas Kariya (Curry de Pollo)
- Curry Temperado de Gambas
- Gambas marinadas en Hoja de Plátano
- Brinjal Moju (Encurtido de Berenjenas)
- Curry de Remolacha
- Curry Blanco de Calabaza
- Dhal Temperado
- Sambol de Coco y Lima


COCINA INDIA

- Palak Murg (Curry de pollo & espinacas) - Garam Masala 
- Aloo Paratha (Pan relleno de Patata picante)
- Chappattis
- Samosas de Paneer y Espinacas 
- Pollo Tandoori Casero
- Vindaloo de Carrilleras de Cerdo
- Aloo Murgh (Curry de Pollo con Patatas)
- Chemmen Curry (Curry Kerali de Gambas)
- Camarao Cafreal (Gambas a la plancha con Masala Verde)
- Taco de Atún a la plancha al estilo Kerali
- Sambar (Guiso Ácido de Verduras)
- Chana Dal Masala (Guiso de Lentejas Amarillas)
- Sundal, ensalada de garbanzos kerali
- Curry de Garbanzos con Pisto
- Khadai Chole
- Bhuna Lobia (Curry de Judías Carilla)
- Chutney de Menta y Cilantro
- Salsa Básica de Curry




4 comentarios :

Anónimo dijo...

Me encanta tu blog y ya con este orden me parece la bomba.

Gracias por compartir tantas cosas

Saludos,

Nereida

Guru Masala dijo...

Nereida,

muchas gracias a ti por visitarme!!
Buen lunes!

Alex

Victor dijo...

Alex, me he convertido en un seguidor y admirador tuyo!!!

Ya he hecho más 8 recetas tuyas y la verdad es que, después de tener 5 libros de cocina asiática, he llegado a la conclusión de que somos afines en el paladar y por eso todas las recetas que hago tuyas me encantan....este finde voy a preparar el pollo camboyano, seguro que no me decepcionará.

Gracias por existir y compartir tus experiencias y conocimientos

Víctor

Grecia DIY dijo...

Por qué ya no has escrito nada nuevo??