En la foto podéis ver dos especialidades callejeras de Colombo.
La de más cerca son las galletas de lentejas y gambas. Preparan una pasta de harina de lentejas y especias, pegan 3 o 4 gambas encima y luego lo fríen todo en aceite de coco.
Se sirven en un papel de periódico. Unas pocas galletas con cebolla, vinagre y guindillas… Aceitosas, aceitosas…
El aperitivo de atrás son los famosos garbanzos aliñados. En un cucurucho de papel te mezclan unos garbanzos cocidos, coco rallado, cebolla, chile verde, pimienta, sal y limón… Están duros como balines, pero bastante ricos…
Y mientras el Índico bate la explana del Galle Face.
La de más cerca son las galletas de lentejas y gambas. Preparan una pasta de harina de lentejas y especias, pegan 3 o 4 gambas encima y luego lo fríen todo en aceite de coco.
Se sirven en un papel de periódico. Unas pocas galletas con cebolla, vinagre y guindillas… Aceitosas, aceitosas…
El aperitivo de atrás son los famosos garbanzos aliñados. En un cucurucho de papel te mezclan unos garbanzos cocidos, coco rallado, cebolla, chile verde, pimienta, sal y limón… Están duros como balines, pero bastante ricos…
Y mientras el Índico bate la explana del Galle Face.
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