COMENZO EL MONZON




Y de repente Bangkok estallo, en silencio, sin que nadie lo avisara.


Despues de semanas de calor torrido el cielo solto un par de oceanos sobre las calles polvorientas y resecas.
Llego el monzon, y por fin pudieron dormir los sufridos habitantes de esta ciudad irreal.


Y esta es la sopa Tom Yam Kum que cocine hace un par de dias en la escuela. Estaba bien sabrosa, con sus gambas tigre, y el toque especial del agua y la carne gelatinosa y dulce del coco joven.

Ummh...

5 comentarios :

Anónimo dijo...

Enhorabuena por la llegada del Monzón, muchos pueblos esperan ansiosos este evento para poder sobrevivir. Esperemos que llegue pronto a Nepal.

Por cierto, que buena pinta tiene ese plato. Eres un artista.

Mar

Marga Morguix dijo...

Maravillosa esa sopa... y maravillosos, como siempre, tus relatos.
Un abrazo.

Crisushi dijo...

Que buena pinta!! y que bonita presentación, por cierto ya pusiste la receta en otro post, pero lleva los mismos ingredientes o hay algún toque especial?? hombre comerla allí ya es un toque especial, pero tu mentiendes, algún secretillo de la abuela te pasaron?

Que sigas disfrutando.

Salu2
Crisushi

PD Vaya chiles enormes que lleva!! esa pica, pica!

Guru Masala dijo...

Muchas gracias!

Cris, realmente era casi igual.

Lo unico diferente es que llevaba el agua y la carne del coco joven.

Muy rico.

Besazos

Oscar Monge Muñoz, P.Eng, MPM, IPMA D® dijo...

Esa sopa está como dicen aquí en mi tierra ... "como para levantar hasta un muerto." Saludos, y un fuerte abrazo, y que la sigas pasando bien.

OsMonge