LOS MARTES AL SOL


Foto; Niño de Khatmandu, Nepal, 2008.

Pues eso, que vamos a tener que emigrar de nuevo.

Demasiados martes al sol.

Ahora debe ser Sivaratri en Nepal.

Los sadhus suben desde la llanura india a Pasupathi. Es la noche de Siva, así que cocerán calderos de leche y ganja, y fumaran gruesos cigarros de maría.

Omh namo sivai…

Es martes, hace sol en Madrid y el "hormiguillo" va subiendo...

7 comentarios :

fargopatt dijo...

entradas tan cortas deberían tener un castigo, aunque fuese pequeño... jajaj
nos dejas con la miel en los labios...
te vas'?? te diría espera que nos vamos..jaaj pero me parece que esta vez no será..

así que sige contando...que nos encanta!!!
mañana hago el tandoori..esta noche se queda el pollo macerando..

mil besos Alex

Guru Masala dijo...

Hola Patt,

no se si me voy todavía... pero no tardaré mucho.

Llevo casi 3 meses en Madrid y no encuentro muchas cosas para trabajar, asi que...

Cuando te vienes?

Mucha suerte con el tandoor,

besazos,

Alex

salvia dijo...

Te vas???? Tienes morriña???? En cualquier caso espero que lo pases bien!!!! Besotes!!!

Guru Masala dijo...

aún estaré un tiempo aquí.

Pero ahora no tengo trabajo en madrid. Con el dinero que tengo si me voy a Asia aguantaré un tiempo y podré escribir.

Estoy preparando un par de libros de cocina asiatica y es allí donde tengo la inspiración y la información...

pero aún no se donde ni cuando,

besazos,

Alex

salvia dijo...

Oye si publicas los libros avisanos!!!! Tengo muchíiiiiisimas ganas de buenos libros de cocina asiática que no estén "adaptados" al "gusto occidental". Besotes!!!

RosaMaría dijo...

Si tienes que partir, que sea para bien, ya que de por sí todo traslado tiene un tiempo de adaptación duro.

Guru Masala dijo...

Rosa María, no pasanada. No tengo problemas para adaptarme cuando voy para Oriente. Gracias.

Si Salvia, tengo escrito un libro de cocina de Sri Lanka, "Rice & Curry, un año comiendo en Sri Lanka".

Además estoy preparando una introducción a la cocina asiatica, con mis 120-150 recetas preferidas.

Y por último mi más querido proyecto, un libro de viajes-cocina de Guru Masala, desde Madrid al Tibet...

El editor se lo esta pensando... veremos,

besazos,

Guru Masala