Y finalmente regresé...
Después de casi 4 meses de dar tumbos por Guatemala, Costa Rica, Panamá y Nepal al fin estoy en casa. Mi intención es quedarme unos meses escribiendo y dando cursos. Así que volvemos al blog.
Este sábado, 3 de noviembre, tengo un curso en Specias; “Lo Mejor del Sudeste de Asia”.
Realmente no se si es lo mejor, pero si son algunos de mis platos preferidos. Cocinaremos, comeremos, aprenderemos cosas prácticas y seguro que nos reiremos un buen rato. Te apuntas?
Este es el menú;
Sopa de Wonton
Siao Mai (Dumplings al vapor)
Ayam Pongteh (Guiso de pollo con siitake y 5 especias)
Char Kway Teow (Noodles salteados al estilo de Penang)
Curry rojo de gambones
Ya sabéis, en Specias!!
C/ Matilde Diaz 30 (Metro Prosperidad)
Madrid
677164401
Después de casi 4 meses de dar tumbos por Guatemala, Costa Rica, Panamá y Nepal al fin estoy en casa. Mi intención es quedarme unos meses escribiendo y dando cursos. Así que volvemos al blog.
Este sábado, 3 de noviembre, tengo un curso en Specias; “Lo Mejor del Sudeste de Asia”.
Realmente no se si es lo mejor, pero si son algunos de mis platos preferidos. Cocinaremos, comeremos, aprenderemos cosas prácticas y seguro que nos reiremos un buen rato. Te apuntas?
Este es el menú;
Sopa de Wonton
Siao Mai (Dumplings al vapor)
Ayam Pongteh (Guiso de pollo con siitake y 5 especias)
Char Kway Teow (Noodles salteados al estilo de Penang)
Curry rojo de gambones
Ya sabéis, en Specias!!
C/ Matilde Diaz 30 (Metro Prosperidad)
Madrid
677164401
3 comentarios :
Llevo ya un tiempo siguiendo tus aventuras culinarias y con ganas de apuntarme (además con ese menú ¡) pero este fin de semana me es imposible.
a ver si en otra ocasión me puedo apuntar.
Un saludo
me encanta la cocina asiatica, así que me quedare e seguir tus recetas.
Un saludo!
http://www.lamevaprimeracuina.blogspot.com.es/
Lo dicho y... ¡¡Feliz vuelto!!
Publicar un comentario