Namaste, Ayuwoban, Slamat Jelan, Bienvenidos...
Acaban de nacer los Cuadernos de Cocina Oriental.
Un espacio dedicado a la gastronomía asiática.
Un espacio dedicado a la gastronomía asiática.
No, no es la cocina de los restaurantes "asiáticos" de Madrid, ni la del chino de la esquina, ni tampoco la de ese tailandés de moda lo que encontraras aquí.
Te regalo la que yo he aprendido, la que me ha quemado la lengua, la que me ha hecho suspirar. La descubrí recorriendo las calles de la India, Singapur o Sri Lanka y comiendo con mi mano derecha entre sus gentes.
Encontraras apuntes de cocina, monográficos de países o regiones, noticias, historias de viajes, consejos gastronómicos o recomendaciones personales. También espero que sea un foro de encuentro.
Y, claro esta, habrá recetas. Casi siempre sencillas y faciles de preparar en España. Recetas de allí cocinadas aquí.
Y, claro esta, habrá recetas. Casi siempre sencillas y faciles de preparar en España. Recetas de allí cocinadas aquí.
Espero que estas paginas sean amenas, entretenidas y sencillas, y que su información sea rigurosa, práctica y útil.
Si alguno de vosotros fue feliz leyéndolo, o alguien cocinó un plato con ilusión, me doy por plenamente satisfecho.
Slamaat Makan!
Que Shiva y El Buda iluminen mi camino.
6 comentarios :
marcusfielding@gmail.com
Namasté, mi amigo. Bienvenido al principio de tu expansión. Inunda el cosmos con tus pócimas secretas.
Mi buen amigo!!!
No hay mejor regalo que toda la imaginación que provocan los relatos de tus andanzas por aquel lado del mundo...
Un fuerte abrazo de aquel que compartió bolazos, dolores de rodilla y otras vivencias contigo
Hola petit buda! Apa khabar? Por fin empiezas tu proyecto!!! Ánimo, que el mundo entero necesita saber cómo se prepara el nasi gore (o mejor nos comemos unos cumi-cumi con un par de Bintang, no?). Una abraçada ben forta des de Barcelona.
Mmmhh! Curiosidades perceptivas (y no es coña ni poesía): al leerte huelo a especias, y se ilumina la fría Lleida bajo la niebla...
Te seguiré de lejos con cariño.
Uy, no sé por qué, pero me da en la nariz (por eso de los olores a especias que me encantan) que te vas a convertir en mi gurú culinario favorito..
Buscaré recetas ricas contra el aburrimiento del paladar.. porque a mi me encanta probar comidas nuevas.. y además tengo muy buenas referencias..
Mucha suerte con los "Cuadernos" que pones en marcha, y mucho gusto para todos los que probemos tus pócimas..
Me apuntaré a tus clases de cocina, cuando las pongas en marcha también.
GRACIAS.
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