Gurú Masala

Namaste!

Me llamo Alex. Soy caminador y buscador culinario.

En 2003 cogí la mochila y me marché a vivir a Sri Lanka. Allí me enamoré de la cocina oriental. Desde entonces no he parado de recorrer Asia pateando sus mercados, buscando recetas, y probando miles de platos. Pregunto, busco, sonrío, como.

Me apasiona el olor de las especias, los curries ardientes y los ingredientes raros. Y he aprendido en mil cocinas desde Khatmandú a Bangkok, y de Hanoi a Yangun, de manera que ahora mis dedos huelen a comino y están siempre teñidos de amarillo cúrcuma...

A finales de 2007 comencé estos humildes “Cuadernos”. Con altibajos, dudas y mil viajes he conseguido mantener este hilo de comunicación contigo. Aquí cuento mis “historias” y os habló de las cocinas de Asia. En los “Cuadernos” no encontraras “tendencias” ni “maridajes”. Solo comida casera, honesta y callejera.

Muchas gracias por estar aquí. Bohomo stutti, dere donyebat, okum, cam on, kob kum krab, tuktiche, terimakasi...


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alexzurdo@yahoo.es


Gurú Masala en "Comando Actualidad" de La 1,



ALEX EN PRENSA & BLOGS


2 comentarios :

jesus Miguel P.Martin dijo...

buenos dias.que tal alex?

te mande un email pero no me has respondido.probablemente lo tendras en el spam.

echale un vistazo por favor.
gracias

Unknown dijo...

Excelente, la vivencia con lo cotidiano de los pueblos...gracias por compartir las experiencias culinarias nacidas en los pueblos que hablan de su cultura y sentir