CUADERNOS DE COCINA ORIENTAL 2.0

Páginas

  • Inicio
  • Gurú Masala
  • Las Recetas
  • Los viajes
  • Secretos
  • Cursos de cocina

CURRY MASSAMAN DE CARRILLADAS DE CERDO Y YUCA



Hoy en el nuevo blog una entrada espectacular;

Curry Massaman de carrilleras y yuca.

A disfrutar!!


Tweet

4 comentarios :

Nagasaki Sushi dijo...

Este plato me interesaría mucho hacerlo. Manos a la obra

27 de mayo de 2019, 16:37
Anónimo dijo...

Buen blog si , receta eskisita, saludos , suerte .. .

26 de julio de 2019, 9:52
Anónimo dijo...

Y el grupo stray kids kpop son lindos , bss

22 de agosto de 2019, 22:52
عبده العمراوى dijo...




شركة مكافحة حشرات براس تنورة
شركة تنظيف منازل براس تنورة
شركة تسليك مجارى براس تنورة
شركة تنظيف كنب بالجبيل
شركة تنظيف موكيت بالجبيل
افضل شركة كشف تسربات المياه بالاحساء
افضل شركات كشف تسربات المياه بالاحساء
شركة تنظيف منازل بسيهات
شركة تنظيف منازل بالدمام
شركة مكافحة بق الفراش بالاحساء


29 de enero de 2020, 18:36

Publicar un comentario

Ver el anterior

PRÓXIMOS CURSOS 2017

  • 22 abril - Curry! - Apetitoh
  • 27 abril - Cocina Thai - Treetops
  • 29 abril - Dim Sum - Treetops
  • 6 mayo - Woks! - Alambique
  • 12 mayo - Cocina India - Treetops
  • 18 mayo - Cocina Thai - Cayena
  • 20 mayo - Cocina India - Cayena
  • 27 mayo - Street Food - Apetitoh
  • 3 junio - Woks! - Cayena

Archivo del blog

  • ▼  2018 (2)
    • ▼  noviembre (1)
      • CURRY MASSAMAN DE CARRILLADAS DE CERDO Y YUCA
    • ►  octubre (1)
  • ►  2017 (3)
    • ►  marzo (3)
  • ►  2015 (11)
    • ►  julio (3)
    • ►  junio (1)
    • ►  mayo (3)
    • ►  abril (2)
    • ►  marzo (2)
  • ►  2014 (35)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  septiembre (1)
    • ►  julio (5)
    • ►  junio (5)
    • ►  mayo (6)
    • ►  abril (4)
    • ►  marzo (6)
    • ►  febrero (3)
    • ►  enero (4)
  • ►  2013 (17)
    • ►  abril (3)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febrero (7)
    • ►  enero (2)
  • ►  2012 (37)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  octubre (1)
    • ►  julio (4)
    • ►  junio (7)
    • ►  mayo (11)
    • ►  abril (5)
    • ►  marzo (7)
    • ►  febrero (1)
  • ►  2010 (21)
    • ►  diciembre (3)
    • ►  septiembre (1)
    • ►  mayo (3)
    • ►  abril (2)
    • ►  marzo (4)
    • ►  febrero (6)
    • ►  enero (2)
  • ►  2009 (75)
    • ►  diciembre (4)
    • ►  noviembre (6)
    • ►  octubre (2)
    • ►  julio (1)
    • ►  junio (7)
    • ►  mayo (7)
    • ►  abril (13)
    • ►  marzo (9)
    • ►  febrero (14)
    • ►  enero (12)
  • ►  2008 (108)
    • ►  diciembre (12)
    • ►  noviembre (12)
    • ►  octubre (7)
    • ►  septiembre (9)
    • ►  agosto (8)
    • ►  julio (7)
    • ►  junio (10)
    • ►  mayo (12)
    • ►  abril (11)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febrero (9)
    • ►  enero (6)

Suscríbete...

Los Budas hablan..

"La felicidad es, ni más ni menos, la ausencia de miedo".

Eduardo Punset



..Persiguiendo a Alex

Recetas (105) Viajes (63) Cocina Callejera (30) Cocina India (30) Cocina Thai (29) Cocina China (28) Cocina de Vietnam (27) Varios (27) Platos Típicos (25) Cocina de Sri Lanka (18) Cocina de Camboya (17) Cocina Malaya (16) Cocina de Nepal (16) Cocinas del Himalaya (16) Ingredientes (13) Curry "around the world" (11) Cursos (11) Cocina de Singapur (10) Dim Sum (10) Momentos (10) Sopas (9) Técnicas (9) Panes (8) Cocina Surindia (7) Recomendaciones (7) Wok (7) Cocina Kerali (6) Cocina Indonesia (5) Vietnam (5) noodles (5) Cocina Centroasiatica (4) Cocina Oriental (4) Cocina de Birmania (4) Cocina de Szechuan (4) Videos (4) Bangkok (3) Cocina Chino-Peruana (3) Cocina Japonesa (3) Cocina Tibetana (3) Cocina de Goa (3) Conciencia (3) Penang (3) Phnom Phem (3) Portugal en Asia (3) Bebidas Típicas (2) Cocina Nonya (2) Nepal (2) Tailandia (2) Camboya (1) Charlas (1) Chiang Mai (1) Cocina Asiática (1) Cocina de Bhutan (1) Cocina de Hunán (1) Cocina de Taiwan (1) Cocinas de Asia (1) Ensaladas (1) Hanoi (1) Historia Culinaria (1) Libros (1) Saigón (1) Tofu (1)

Buscador culinario, caminador, aprendiz de todo, impaciente, cocinillas, viajero... En fin, enamorao de la vida aunque a veces duela...

ahf
English French German Italian Portuguese




tit leido


ingredientes


separador




separador


..Buscador..

Cocina Asiatica

  • Le Canard du Mekong
  • Rice & Curry
  • Asian Dumplings
  • Salt & Turmeric
  • Monsoon Spice
  • Lao Cuisine
  • Exloration of Lao cusine
  • Un Laotiano en España
  • Quick Indian
  • cocina asiatica de iñigo
  • Yum Yum Asia
  • modern asian
  • Wandering Chopsticks
  • Singapore Food
  • modern indian
  • Indochine Kitchen
  • The Cooks Cottage - Cocina India
  • Babe in the City
  • Delicious Asian Food
  • Recetas thais
  • My Korean kitchen
  • Market Manila
  • Food in Cambodia
  • Appetite for China
  • The Asian Grandmothers Cookbook
  • Appon,s Thai Food
  • Silk Road Gourmet
  • Primitive Culture
  • Indian Sens Kitchen
  • Indonesian Foodaholic
  • Malaysian Food
  • Para Saito
  • Temple of Thai
  • Cocina China
  • Cooking whit Consciousness
  • Indian Food Kitchen Blog
  • Viet World Kitchen
  • Joy of Thai Food
  • The Art of Eating Asia
  • Rasa Malaysia
  • Food Blog Thai
  • Eating Asia
  • La Cocina de Manjula

Ellos me Iluminan..Cocina

  • Honest Cooking
  • La Flor del Calabacin
  • La Glotona Vegana
  • Cocinando en el Ahora
  • Hierbas y Especias
  • La olla suiza
  • Madrid tiene Miga
  • Vivencias y delicias culinarias
  • La cocina de Sol
  • La cocina de Bego
  • Entre la Vida y la Cocina
  • Salvia y el Mundo
  • El Tiempo de la Marmota
  • The Crazy Tea Party
  • Desde la Cocina en Montreal
  • Intercultura y Cocina
  • Pimienta y Chocolate
  • ¿Te Quedas a Cenar?
  • El Ültimo Pastel
  • El Delantal Verde
  • Marikeli

Ellos me Iluminan..Sabiduria

  • Escuela de cocina Specias
  • Movimiento de la Escucha
  • Malacabeza
  • Desde Africa
  • Haikus Mestizos
  • Las criaturas de Myriam
  • Las palabras de Benja
  • Mi hermano Borja
  • O Rapaz...
  • Ambar Viajes
  • Privado = Universal
  • Manual de Alquimia
Cuadernos de cocina oriental 2.0. Diseñado por las cosas de Maite. Con la tecnología de Blogger.