Y finalmente regresé...
Después de casi 4 meses de dar tumbos por Guatemala, Costa Rica, Panamá y Nepal al fin estoy en casa. Mi intención es quedarme unos meses escribiendo y dando cursos. Así que volvemos al blog.
Este sábado, 3 de noviembre, tengo un curso en Specias; “Lo Mejor del Sudeste de Asia”.
Realmente no se si es lo mejor, pero si son algunos de mis platos preferidos. Cocinaremos, comeremos, aprenderemos cosas prácticas y seguro que nos reiremos un buen rato. Te apuntas?
Este es el menú;
Sopa de Wonton
Siao Mai (Dumplings al vapor)
Ayam Pongteh (Guiso de pollo con siitake y 5 especias)
Char Kway Teow (Noodles salteados al estilo de Penang)
Curry rojo de gambones
Ya sabéis, en Specias!!
C/ Matilde Diaz 30 (Metro Prosperidad)
Madrid
677164401
Después de casi 4 meses de dar tumbos por Guatemala, Costa Rica, Panamá y Nepal al fin estoy en casa. Mi intención es quedarme unos meses escribiendo y dando cursos. Así que volvemos al blog.
Este sábado, 3 de noviembre, tengo un curso en Specias; “Lo Mejor del Sudeste de Asia”.
Realmente no se si es lo mejor, pero si son algunos de mis platos preferidos. Cocinaremos, comeremos, aprenderemos cosas prácticas y seguro que nos reiremos un buen rato. Te apuntas?
Este es el menú;
Sopa de Wonton
Siao Mai (Dumplings al vapor)
Ayam Pongteh (Guiso de pollo con siitake y 5 especias)
Char Kway Teow (Noodles salteados al estilo de Penang)
Curry rojo de gambones
Ya sabéis, en Specias!!
C/ Matilde Diaz 30 (Metro Prosperidad)
Madrid
677164401
Llevo ya un tiempo siguiendo tus aventuras culinarias y con ganas de apuntarme (además con ese menú ¡) pero este fin de semana me es imposible.
ResponderEliminara ver si en otra ocasión me puedo apuntar.
Un saludo
me encanta la cocina asiatica, así que me quedare e seguir tus recetas.
ResponderEliminarUn saludo!
http://www.lamevaprimeracuina.blogspot.com.es/
Lo dicho y... ¡¡Feliz vuelto!!
ResponderEliminar