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03 noviembre 2018
CURRY MASSAMAN DE CARRILLADAS DE CERDO Y YUCA
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Hoy en el nuevo blog una entrada espectacular; Curry Massaman de carrilleras y yuca. A disfrutar!!
17 comentarios:
30 octubre 2018
INAUGURO WEB
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Hola a tod@s, después de mucho tiempo en silencio por fin tengo lista la nueva web; alejandrozurdo.com Misma temática y ma...
7 comentarios:
21 marzo 2017
Cha Han, arroz frito con tofu y vegetales
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No se si habéis oído hablar alguna vez del “ síndrome del arroz frito ”... Lo más seguro es que no, porque es una chorrada mía. P...
8 comentarios:
13 marzo 2017
LO PEOR DE NEPAL 2016
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Hace una semana os hablé de lo mejor de Nepal 2016. Pero también ha habido cosas malas, pocas, que me han puesto enfermo, me han dad...
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06 marzo 2017
Lo mejor de Nepal 2016
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El año pasado tuve la suerte de volver a Nepal. Quería ver el país y visitar a mis amigos después del terremoto de 2015. En 3 meses v...
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17 julio 2015
WOK DE GAMBONES, TIRABEQUES Y SIITAKE, O COMO COMER VERDURAS CRUJIENTES...
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Cuando comencé a interesarme por las cocinas de Asia, una de las cosas que más me sorprendieron fue la manera tan diferente que ello...
8 comentarios:
10 julio 2015
COMO COCINAR CON ESPECIAS; CONSEJOS BÁSICOS
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Foto; Canela, cardamomo negro, pimienta, cardamomo verde, coriandro, comino, clavos, fenugreco e hinojo. Hubo un tiempo en que ...
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04 julio 2015
6 LIBROS IMPRESCINDIBLES DE COCINA ASIÁTICA
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Es la primera vez que hablo de libros en el blog. Pero ya iba siendo hora. Hasta hace muy poco España era un páramo para encontrar bue...
5 comentarios:
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