CUADERNOS DE COCINA ORIENTAL 2.0

Páginas

  • Inicio
  • Gurú Masala
  • Las Recetas
  • Los viajes
  • Secretos
  • Cursos de cocina

Secretos


- Como cocinar en una olla de barro china
- Donde comprar ingredientes asiáticos 2.0
- 11 consejos para preparar Dim Sum casero
- Como cerrar un wonton
- Cocer arroz "a la asiática"
- 6 consejos para cocinar en Wok
- Un wok en casa, instrucciones de uso
- El "Aliento" del Wok
- "Aterciopelar" la carne
- Como hacer Chappattis (bien)
- Guindillas, manual de uso
- Curry, historia de una invención
- El curry Thai
- Pasta de Curry Tailandesa
- Hacer polvo de curry en casa
- Algún consejo para hacer mezclas de especias
- Rascar un coco
- Cocinar con leche de coco
- Cocinar con hojas de plátano
- Cúrcuma, medicina y especia
Tweet

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Ver versión para móviles

PRÓXIMOS CURSOS 2017

  • 22 abril - Curry! - Apetitoh
  • 27 abril - Cocina Thai - Treetops
  • 29 abril - Dim Sum - Treetops
  • 6 mayo - Woks! - Alambique
  • 12 mayo - Cocina India - Treetops
  • 18 mayo - Cocina Thai - Cayena
  • 20 mayo - Cocina India - Cayena
  • 27 mayo - Street Food - Apetitoh
  • 3 junio - Woks! - Cayena

Archivo del blog

  • ▼  2018 (2)
    • ▼  noviembre (1)
      • CURRY MASSAMAN DE CARRILLADAS DE CERDO Y YUCA
    • ►  octubre (1)
  • ►  2017 (3)
    • ►  marzo (3)
  • ►  2015 (11)
    • ►  julio (3)
    • ►  junio (1)
    • ►  mayo (3)
    • ►  abril (2)
    • ►  marzo (2)
  • ►  2014 (35)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  septiembre (1)
    • ►  julio (5)
    • ►  junio (5)
    • ►  mayo (6)
    • ►  abril (4)
    • ►  marzo (6)
    • ►  febrero (3)
    • ►  enero (4)
  • ►  2013 (17)
    • ►  abril (3)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febrero (7)
    • ►  enero (2)
  • ►  2012 (37)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  octubre (1)
    • ►  julio (4)
    • ►  junio (7)
    • ►  mayo (11)
    • ►  abril (5)
    • ►  marzo (7)
    • ►  febrero (1)
  • ►  2010 (21)
    • ►  diciembre (3)
    • ►  septiembre (1)
    • ►  mayo (3)
    • ►  abril (2)
    • ►  marzo (4)
    • ►  febrero (6)
    • ►  enero (2)
  • ►  2009 (75)
    • ►  diciembre (4)
    • ►  noviembre (6)
    • ►  octubre (2)
    • ►  julio (1)
    • ►  junio (7)
    • ►  mayo (7)
    • ►  abril (13)
    • ►  marzo (9)
    • ►  febrero (14)
    • ►  enero (12)
  • ►  2008 (108)
    • ►  diciembre (12)
    • ►  noviembre (12)
    • ►  octubre (7)
    • ►  septiembre (9)
    • ►  agosto (8)
    • ►  julio (7)
    • ►  junio (10)
    • ►  mayo (12)
    • ►  abril (11)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febrero (9)
    • ►  enero (6)

Los Budas hablan..

"La felicidad es, ni más ni menos, la ausencia de miedo".

Eduardo Punset



..Persiguiendo a Alex

Recetas (105) Viajes (63) Cocina Callejera (30) Cocina India (30) Cocina Thai (29) Cocina China (28) Cocina de Vietnam (27) Varios (27) Platos Típicos (25) Cocina de Sri Lanka (18) Cocina de Camboya (17) Cocina Malaya (16) Cocina de Nepal (16) Cocinas del Himalaya (16) Ingredientes (13) Curry "around the world" (11) Cursos (11) Cocina de Singapur (10) Dim Sum (10) Momentos (10) Sopas (9) Técnicas (9) Panes (8) Cocina Surindia (7) Recomendaciones (7) Wok (7) Cocina Kerali (6) Cocina Indonesia (5) Vietnam (5) noodles (5) Cocina Centroasiatica (4) Cocina Oriental (4) Cocina de Birmania (4) Cocina de Szechuan (4) Videos (4) Bangkok (3) Cocina Chino-Peruana (3) Cocina Japonesa (3) Cocina Tibetana (3) Cocina de Goa (3) Conciencia (3) Penang (3) Phnom Phem (3) Portugal en Asia (3) Bebidas Típicas (2) Cocina Nonya (2) Nepal (2) Tailandia (2) Camboya (1) Charlas (1) Chiang Mai (1) Cocina Asiática (1) Cocina de Bhutan (1) Cocina de Hunán (1) Cocina de Taiwan (1) Cocinas de Asia (1) Ensaladas (1) Hanoi (1) Historia Culinaria (1) Libros (1) Saigón (1) Tofu (1)

Buscador culinario, caminador, aprendiz de todo, impaciente, cocinillas, viajero... En fin, enamorao de la vida aunque a veces duela...

ahf
English French German Italian Portuguese




tit leido


ingredientes


separador




separador


..Buscador..

Cocina Asiatica

  • Le Canard du Mekong
  • Rice & Curry
  • Asian Dumplings
  • Salt & Turmeric
  • Monsoon Spice
  • Lao Cuisine
  • Exloration of Lao cusine
  • Un Laotiano en España
  • Quick Indian
  • cocina asiatica de iñigo
  • Yum Yum Asia
  • modern asian
  • Wandering Chopsticks
  • Singapore Food
  • modern indian
  • Indochine Kitchen
  • The Cooks Cottage - Cocina India
  • Babe in the City
  • Delicious Asian Food
  • Recetas thais
  • My Korean kitchen
  • Market Manila
  • Food in Cambodia
  • Appetite for China
  • The Asian Grandmothers Cookbook
  • Appon,s Thai Food
  • Silk Road Gourmet
  • Primitive Culture
  • Indian Sens Kitchen
  • Indonesian Foodaholic
  • Malaysian Food
  • Para Saito
  • Temple of Thai
  • Cocina China
  • Cooking whit Consciousness
  • Indian Food Kitchen Blog
  • Viet World Kitchen
  • Joy of Thai Food
  • The Art of Eating Asia
  • Rasa Malaysia
  • Food Blog Thai
  • Eating Asia
  • La Cocina de Manjula

Ellos me Iluminan..Cocina

  • Honest Cooking
  • La Flor del Calabacin
  • La Glotona Vegana
  • Cocinando en el Ahora
  • Hierbas y Especias
  • La olla suiza
  • Madrid tiene Miga
  • Vivencias y delicias culinarias
  • La cocina de Sol
  • La cocina de Bego
  • Entre la Vida y la Cocina
  • Salvia y el Mundo
  • El Tiempo de la Marmota
  • The Crazy Tea Party
  • Desde la Cocina en Montreal
  • Intercultura y Cocina
  • Pimienta y Chocolate
  • ¿Te Quedas a Cenar?
  • El Ültimo Pastel
  • El Delantal Verde
  • Marikeli

Ellos me Iluminan..Sabiduria

  • Escuela de cocina Specias
  • Movimiento de la Escucha
  • Malacabeza
  • Desde Africa
  • Haikus Mestizos
  • Las criaturas de Myriam
  • Las palabras de Benja
  • Mi hermano Borja
  • O Rapaz...
  • Ambar Viajes
  • Privado = Universal
  • Manual de Alquimia
Cuadernos de cocina oriental 2.0. Diseñado por las cosas de Maite. Con la tecnología de Blogger.