Foto; Berenjenas Szechuan como las que cocinaremos.
Hola a tod@s;
El próximo lunes 11 de marzo tengo un nuevo curso, "Lo Mejor del Sudeste de Asia", en A Punto.
Este curso nació hace algún tiempo como un taller de 2 días, donde cocinaríamos mis platos preferidos de los países del sudeste asiático. El lunes veremos una versión reducida del mismo.
El menú será el siguiente;
- Sopa de Wonton
- Berenjenas Szechuan- Char Kway Teow (Noodles salteados)
- Curry verde de pollo & gambas
Aprenderemos los secretos para cocinar un curry thai, cocinaremos dumplings viendo distintas maneras de cerrarlos, nos adentaremos en la ardiente cocina de Szechuan y conoceremos los trucos para saltear en wok...
Te animas...
A Punto
Centro Cultural del Gusto
C/ Pelayo 60, Madrid
917021041
¡Qué lastima no vivir en Madrid!
ResponderEliminarHola Alex!
ResponderEliminarSoy Carol, de "A Punto", acabo de echar un vistazo a tu blog y me encanta! Las fotos son geniales, y las recetas también.
Me quedo a seguirte por aquí y te invito a visitar mi blog "Boca de fresa", www.bocadefresa.net
Un besito y nos vemos el Lunes en el curso :)
Carol! Guapísima!
ResponderEliminarMuchas gracias por visitarme. Me he pasado por tu blog y me ha gustado mucho. Eres una golosa!!! Y las fotos preciosas!
Nos vemos el lunes,
un beso grande!