aquí estamos de nuevo. Después de muchas vueltas y revueltas reaparezco por el blog para anunciaros una buena noticia.
El próximo 30 de septiembre de 19 a 21,30 daré un curso de cocina asiatica en El Alambique (Plaza de la Encarnación 2, junto a la Plaza de Opera en Madrid).
Pretendo que el curso sea sencillo y practico, una iniciación para perderle el miedo a las cocinas de Asia. Veremos ingredientes, técnicas y contaremos algunas curiosidades e historias. Además os enseñaré como cocinar estos platos;
- Tom Yam (Sopa thai de gambas)
- Curry rojo de pollo
- Berenjenas Szechuan
- Wok de gambas a la pimienta verde
y seguro que alguna otra sorpresa...
Si alguien se anima nos vemos el día 30.
Besos y abrazos,
Alex
Porquer me pilla lejos que sino me venía segurisisimo...
ResponderEliminarque vaya bien
besos
Qué bueno y qué lástima! Llevo tiempo siguiendo tu blog y me apuntaría a tu curso sin pensarlo pero en esas fechas estaré por Asia, cahissss.
ResponderEliminarMucha suerte y si organizas otro más adelante, cuenta conmigo.
Un saludo.
Mar G
a ver si te veo el viernes... y ya me cuentas con mas detalle... que apetecerme, me apetece...
ResponderEliminarun abrazo, niño... y me alegro de volver a leerte!!!!!
Alex, enhorabuena por el curso! me alegro un montón de que haya salido adelante.
ResponderEliminarUn abrazo y hasta pronto,
Íñigo
Pena que estaré de viaje. pero en el proximo nos vemos seguro. soy una apasionada de este tipo de cocina. Un saludo y hasta pronto. Me alegro de tu vuelta.
ResponderEliminarMi querido gurú!!!!!
ResponderEliminarMe cachis, me cachis y me cachis! Y yo tan lejos...
PD: por cierto, que gusto verte! (aunque sea desde tan lejos la foto se ve de maravilla:-)
ohhh en Madrid!! qué bien, felicidades....
ResponderEliminary para cuándo en Barcelona??? es q yo vivo en BCN, ojalá un día puedas venir por aquíiiiiiiiiiiii!!!!!
Jo que guay,..me siento tentada,.. pero tengo que mirar precios,. y que ese día ,no tenga a nadie descalabrado en casa jajaja,..ya sabes, maridos, niños,.. no son compatible con planes jaja...( tendré que mirar la agenda )
ResponderEliminarHola Gurú Alex:-)
ResponderEliminarEstoy muy contenta hoy.
Vengo de comer en un restaurante Tibetano y me ha gusrado mucho, cosa que la primera vez no pude comer nada, ya que el comino no me gusta, y aquel tenía un exceso de comino.
Hoy me han encantado unas verduras salteadas, con harina de garbanzos y fritas, estot deseando hacerlas en casa.
Y mi segunda felicidad es haber descubierto tu blog.
Suelo hacer rollos con papel de arroz, pero sin freir por el exceso de aceite,pero nada que ver cuando lo hacemos fritos, el crujientes es su gracia...
He comido los rollitos vietnamitas en un restaurante idem y me gustó todo lo que comí, eso que no soy muy apasionada de la cocina Oriental.
Pero me interesa este tipo de cocina, y con tus recetas voy aprender mucho.
Me a encantado el truco del azúcar para que queden mas crujentes los rollos, genial.
Dissculpa este post tan largo y seguiria escribiendo mas...
me parece muy interesante este tipo de cocina que haces.
Ya me tienes de fan.
Besazos
Ah! si quieres venir a Barna a dar un curso, busco un lugar...
Besos
Margot
Felicidades Alex!
ResponderEliminarSuerte en esta nueva etapa!
Un besazo,
M.
Enhorabuena!
ResponderEliminar¿dónde hay que apuntarse?
besos
Aleluya!!!!!!!!!
ResponderEliminarEstá más vivo que nunca!!!! y esto es sólo el inicio!!!!
Aleluya!!!!!!!!
Hola a tod@s,
ResponderEliminarmuchas gracias por el interes! Os espero a alguno y quienes no podáis venir... bueno ya os veré en otra ocasión.
Maite guapisima, un besazo enorme!
Palabras Andantes, pronto, pronto en BCN, espero. Besos.
Bego, muchas gracias por el interes. Un besazo enorme.
Hola Margot, muchas gracias por venir a visitarme, estas en tu casa.
Isabel, tienes que llamar a El Alambique. Allí te informan.
Borjita, hermano! Aquí estoy, preparado!
Besos y abrazos a tod@s,
Alex
Que buena iniciativa Alex! Mucha suerte. Saludos desde Chile!
ResponderEliminarEspero que te vayan muy bien las clases, podrías pasarte por bcn para hacer unas cuantas!.
ResponderEliminarUn beso
Me he apuntado al curso, Alex. allí te veré. Un saludo!
ResponderEliminarQué pena no vivir ahora en MAdrid, sino me apuntaba, mucha suerte.
ResponderEliminarHola Alex!!!
ResponderEliminarMe ha encantado el curso, estaba todo riquísimo.
No pensaba que me iba a gustar tanto la comida asiática, no sé con cual d elas 4 quedarme.
Voy a prepararlas todas para que las prueben y ya te contaré qué tal me han salido .
Si puedo, nos volvemos a ver en el próximo curso.
Disfruta mucho en tu viaje a Nepal.
un saludo
Un placer conocerte a ti, Alex, y una muestra de la cocina asiática. Me encantó el curso. Disfruta en tu viaje, y, si todo va bien, nos vemos en diciembre. Un beso!
ResponderEliminarCarmen, Angie,
ResponderEliminarmuchisimas gracias por venir!
Fue precioso conoceros.
Me encantó dar el curso, me lo pase bien, y creo que transmití lo que quería.
Un placer!
Espero que nos veamos pronto1
Y en unas horas a Nepal!!
Besos y abrazos,
Alex
Alex! cuánto me alegro que la experiencia fuera tan estupenda! felicidades (y que sepas que mis pensamientos estuvieron entre ingrediente e ingrediente:)
ResponderEliminarDisfruta mucho en el Nepal! Feliz aventura,
Bssssssss
Hola, una amiga me habló entusiasmada de tu blog, y no he podido resistirme a conocerlo. Desde hoy te voy a seguir. La verdad es que es fantástico. Yolanda
ResponderEliminarMe hubiese encantado asistir ...me encanta la pizarra, y seguro estuvo más que estupendo!
ResponderEliminarUn beso.
Un abrazo de domingo en la mañana, Alex, aunque leo que estarás muy lejos, estoy segura te llegará.
ResponderEliminarHasta pronto.
Namaste.