Hola, hace más de un año descubrí tu blog por casualidad, me encanta la cocina oriental. Hoy me he acordado de ti, y me he roto los cuernos buscándote porque no me acordaba del nombre del blog, "que mala cabeza", je,je, estaba mirando por encima y he visto en una entrada que no se cual es (estoy fatal), que ponias "desfacer", y he pensado este o se ha equivocado o es asturiano, pero no se, te llamas Alex, puedes ser catalán ("desfaig") no se, bueno anda a ver si me aclaras la duda porfi. Un besito
Hola,qué casualidad,coincido con María,tenía tu blog en el mio porque me encantó,y también lo descubrí por casulidad.La verdad tienes un blog una pasada.Tuve que cambiar la plantilla porque me daba problemas y perdí los blogs que tenía y hoy,como le ha pasado a María,pensaba,ay como se llamaba aquel blog que tenía tan interesante...y he recordado que hice el pan naan viendo tu receta,que por cierto delicioso y buscando eso en google,te he encontrado.Fichado!je,je Te seguiré de nuevo.Un saludo.
bueno, realmente no es una receta, solo algunas cosillas que como en mis viajes.
María, que bueno entonces verte de vuelta al blog. No soy asturiano, realmente lo de desfacer lo digo por el Quijote. Aunque es verdad que tuve una novia asturiana 4 años y algo se me pudo pegar. "Ta cantarina la sidra"
Y aunque parlo una miqueta de catalá, nací un poco lejos de Cataluña.
Soy madrileño. De toda la vida. Y ciudadano de donde me acojan desde hace menos tiempo.
Pregunta respondida.
Susanna, bienvenida tu también. Que alegría volver a encontrar a viejos visitantes.
Ay! pero no me puedes dejar con las ganas de la receta....
ResponderEliminarUn beso
Hola, hace más de un año descubrí tu blog por casualidad, me encanta la cocina oriental. Hoy me he acordado de ti, y me he roto los cuernos buscándote porque no me acordaba del nombre del blog, "que mala cabeza", je,je, estaba mirando por encima y he visto en una entrada que no se cual es (estoy fatal), que ponias "desfacer", y he pensado este o se ha equivocado o es asturiano, pero no se, te llamas Alex, puedes ser catalán ("desfaig") no se, bueno anda a ver si me aclaras la duda porfi.
ResponderEliminarUn besito
se me olvidó subscribirme a los comentarios
ResponderEliminarBesos
Hola!!! yo también quiero la receta!! besos
ResponderEliminaryo quiero probarloooo!!! :P
ResponderEliminarHola,qué casualidad,coincido con María,tenía tu blog en el mio porque me encantó,y también lo descubrí por casulidad.La verdad tienes un blog una pasada.Tuve que cambiar la plantilla porque me daba problemas y perdí los blogs que tenía y hoy,como le ha pasado a María,pensaba,ay como se llamaba aquel blog que tenía tan interesante...y he recordado que hice el pan naan viendo tu receta,que por cierto delicioso y buscando eso en google,te he encontrado.Fichado!je,je
ResponderEliminarTe seguiré de nuevo.Un saludo.
Hola a tod@s,
ResponderEliminarbueno, realmente no es una receta, solo algunas cosillas que como en mis viajes.
María, que bueno entonces verte de vuelta al blog.
No soy asturiano, realmente lo de desfacer lo digo por el Quijote. Aunque es verdad que tuve una novia asturiana 4 años y algo se me pudo pegar. "Ta cantarina la sidra"
Y aunque parlo una miqueta de catalá, nací un poco lejos de Cataluña.
Soy madrileño. De toda la vida. Y ciudadano de donde me acojan desde hace menos tiempo.
Pregunta respondida.
Susanna, bienvenida tu también. Que alegría volver a encontrar a viejos visitantes.
Miles de besos y abrazos,
Alex
¡Qué bueno Alex!, no dí ni una, pero es igual, como tu dices hay que ser ciudadano de donde te acojan, eso es lo importante.
ResponderEliminarBesitos