Maram Al-Masri,
“…que estupidez,
apenas me rozan,
mi corazón se abre…”
Una receta nonya, sencilla, rápida de preparar y muy rica.
Me estoy iendo al Pirineo a trabajar. Procuraré escribir cuanto pueda.
Besos y abrazos a tod@s,
Alex
Ingredientes;
250 gr. De pechuga de pollo troceada
1/4 pimiento rojo en dados (normalmente se emplea una guindilla roja fresca, de las grandes, troceada. Yo no tenía en casa, así que…)
1/4 de cebolla en juliana
1 cucharada de salsa de soja oscura
1cucharada de salsa de soja clara
1 cucharadita de azúcar moreno
Zumo de lima
4 hojas de lima kaffir
Agua
Sal
Preparación;
Calentar un poco de aceite en un wok, y saltear a fuego vivo las cebollas y pimientos.
Cuando comiencen a dorarse, pero estén aún firmes, añadir el pollo y las hojas de lima y dorarlo uniformemente.
Incorporar las salsas de soja, el azúcar y 3 o 4 cucharadas de agua. Mezclar bien, rectificar de sal si fuera necesario y apagar el fuego. En este momento incluir el zumo de lima. Mezclar.
Servir caliente con arroz de grano largo.
“…que estupidez,
apenas me rozan,
mi corazón se abre…”
Una receta nonya, sencilla, rápida de preparar y muy rica.
Me estoy iendo al Pirineo a trabajar. Procuraré escribir cuanto pueda.
Besos y abrazos a tod@s,
Alex
Ingredientes;
250 gr. De pechuga de pollo troceada
1/4 pimiento rojo en dados (normalmente se emplea una guindilla roja fresca, de las grandes, troceada. Yo no tenía en casa, así que…)
1/4 de cebolla en juliana
1 cucharada de salsa de soja oscura
1cucharada de salsa de soja clara
1 cucharadita de azúcar moreno
Zumo de lima
4 hojas de lima kaffir
Agua
Sal
Preparación;
Calentar un poco de aceite en un wok, y saltear a fuego vivo las cebollas y pimientos.
Cuando comiencen a dorarse, pero estén aún firmes, añadir el pollo y las hojas de lima y dorarlo uniformemente.
Incorporar las salsas de soja, el azúcar y 3 o 4 cucharadas de agua. Mezclar bien, rectificar de sal si fuera necesario y apagar el fuego. En este momento incluir el zumo de lima. Mezclar.
Servir caliente con arroz de grano largo.
Guao, qué hermoso blog tienes, las recetas son fantásticas, esta semana misma hago algunas de esras delicias. Gracias!
ResponderEliminarHola Claudia,
ResponderEliminarmuchisimas gracias.
Me alegra mucho que te guste.
Muchasuerte con las recetas!
Besos y abrazos,
Alex
Acabo de descubrir tu blog y estoy fascinada. Es muy interesante, tanto la shistorias como las recetas. Buen viaje y sigue contándonos todo lo que vas descubriendo.
ResponderEliminarSaludos,
Hola, Alex, un domingo más de paseo virtual, me acerco hasta tu casa. Sigues en el Pirineo? Todo bien? Se te echa de menos.
ResponderEliminarUn besazo
Soledad,
ResponderEliminarmuchisimas gracias por venir a visitarme. Encantado.
Adormidera, amiga,
estoy en casa ya. Todo bien, aunque con cambios.
Como estas tu?
Muchisimos besos y muchas gracias,
Alex
Hola, niño
ResponderEliminarYo todo bien. Con cierta desgana, supongo que siempre buscando sin buscar. Así que entiendo perfectamente tu hastío y tu silencio y tu proyecto, sea el que al final sea.
Veo que es tiempo de inquietud para algunas personas que aprecio. Sea como sea, y después de esos grandes cambios cíclicos, espero que sigamos todos rozándonos, enriqueciéndonos (como has hecho todo este tiempo).
Que tu brújula te lleve por buen camino, vuelve cuando lo desees. Por mi parte me bajo de tu mochila para no pesarte, pero espero tu regreso como siempre.
Un regalo: http://www.youtube.com/watch?v=i0osoOz3CxM
HOla GUru, ayer hice este pollo, tenía todos los iogreidentes en casa, y la verdad que es muy sencillo y riquísimo!!
ResponderEliminargracias!