Karkara, en la frontera entre Kyrguizstán y Kazasjstán.
Una abuela vende “kumys”, leche fermentada de yegua. La bebida alcohólica tradicional del Centro de Asia.
No me gusta mucho, sabe agria, hasta que me doy cuenta que su sabor es muy parecido al de la sidra natural.
Ummmh, habrá que probar otra vez. Cierro los ojos… sidra, kumys, sidra, kumys…
Babuska, otro vaso…
Después nos vamos a comer “mantys” (raviolis al vapor) y “lagman”, una nutritiva sopa de noodles y carne de cordero.
Hace viento y los guardas fronterizos kazajos estan ateridos de frío. Al otro lado de las vallas se encuentra Kyrguizstán.
Una abuela vende “kumys”, leche fermentada de yegua. La bebida alcohólica tradicional del Centro de Asia.
No me gusta mucho, sabe agria, hasta que me doy cuenta que su sabor es muy parecido al de la sidra natural.
Ummmh, habrá que probar otra vez. Cierro los ojos… sidra, kumys, sidra, kumys…
Babuska, otro vaso…
Después nos vamos a comer “mantys” (raviolis al vapor) y “lagman”, una nutritiva sopa de noodles y carne de cordero.
Hace viento y los guardas fronterizos kazajos estan ateridos de frío. Al otro lado de las vallas se encuentra Kyrguizstán.
excelente blog!
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