Hola a tod@s,
Estoy pasando unos días por el Perú. De momento en Lima, pero con intención de moverme un poco.
Aunque me encuentro un poco lejos de Asia voy a seguir escribiendo sobre la cocina de aquellos países.
Estoy pasando unos días por el Perú. De momento en Lima, pero con intención de moverme un poco.
Aunque me encuentro un poco lejos de Asia voy a seguir escribiendo sobre la cocina de aquellos países.
No abandono Sri Lanka, India o Singapur, pero ya que estoy en Latinoamerica voy a rastrear un poco la cocina asiatica que puedo encontrar en estas tierras.
Aquí existe una curiosa mezcla sobre la que escribiré; "el Chifa", es decir la comida que los inmigrantes chinos trajeron a América en el siglo XIX y que pasado en tiempo se mezcló con la cocina criolla peruana. Tallarín saltado, arroz chaufa, sopa de wantan...
Sabroso e interesante.
Seguimos en contacto,
Besos y abrazos,
Alex
Estupendo viaje.
ResponderEliminarSigo visitando tu blog y si visitas el mio:
PASEOS POR CORDOBA Y SU SIERRA
http://charyserrano.blogspot.com/
recogerás un premio que te tengo allí preparado.