Páginas

09 febrero 2008

DESDE LIMA

Hola a tod@s,

Estoy pasando unos días por el Perú. De momento en Lima, pero con intención de moverme un poco.

Aunque me encuentro un poco lejos de Asia voy a seguir escribiendo sobre la cocina de aquellos países.

No abandono Sri Lanka, India o Singapur, pero ya que estoy en Latinoamerica voy a rastrear un poco la cocina asiatica que puedo encontrar en estas tierras.

Aquí existe una curiosa mezcla sobre la que escribiré; "el Chifa", es decir la comida que los inmigrantes chinos trajeron a América en el siglo XIX y que pasado en tiempo se mezcló con la cocina criolla peruana. Tallarín saltado, arroz chaufa, sopa de wantan...

Sabroso e interesante.

Seguimos en contacto,

Besos y abrazos,

Alex

1 comentario:

  1. Estupendo viaje.
    Sigo visitando tu blog y si visitas el mio:

    PASEOS POR CORDOBA Y SU SIERRA
    http://charyserrano.blogspot.com/

    recogerás un premio que te tengo allí preparado.

    ResponderEliminar